Mentions légales

Mentions Légales

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.ommstudio.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Le site internet www.ommstudio.fr est édité par OMM STUDIO :

12 RUE SAINT GILLES 75003 PARIS
SIRET 80247613500024

Contact : contact@ommstudio.fr

Cf. http://www.societe.com/societe/omm-studio-802476135.html

L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

Hébergeur du site Internet

Société : OVH
Adresse web : www.ovh.com
Adresse Postale : 2 rue kellermann – BP 80157 – 59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
Adresse électronique (E-Mail) : support@ovh.com

Responsable de la publication

Manuela GUICHARD, société OMM STUDIO
Cour de Venise 12-14 rue Saint Gilles 75003 PARIS
Téléphone : 01 40 09 26 69

Propriété intellectuelle et contrefaçons

Omm studio est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels, à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs cités.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de la société.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Limitations de responsabilité

La société ne pourra être tenue responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au site www.ommstudio.fr, et résultant notamment de l’apparition d’un bug ou d’une incompatibilité.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.ommstudio.fr, peuvent être recueillies : l’url des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.ommstudio.fr le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.ommstudio.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Omm Studio traite toutes les informations concernant l’utilisateur avec la plus stricte confidentialité.

Lors de votre inscription, nous ne vous demandons que les informations indispensables pour un traitement de qualité et un suivi attentif de votre utilisation.

Omm Studio constitue un fichier comportant des informations sur tous les Adhérents et s’engage à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en œuvre des mesures techniques et d’organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel.

L’utilisateur donne son consentement exprès à la constitution de ce fichier, comportant toutes les informations que Omm Studio peut obtenir relativement à la constitution et à l’utilisation des services.

Ces informations sont destinées à l’usage exclusif d’Omm Studio. Ces informations ne seront pas transmises à des tiers quel que soit la qualité de leur demande (achat de fichiers, location, échange ou partenariat).

Omm Studio recueille ces informations afin d’optimiser ses propres services marketing ou commerciaux, et également pour adresser par e-mail des lettres d’informations.

Vous pouvez vous opposer à la réception de celles-ci en cochant la case prévue à cet effet lors de la création de votre compte et à tout moment.

Le traitement des données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Les informations collectées sur le site sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France dans le respect de la règlementation relative à la vie privée. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@ommstudio.fr ou par courrier adressé à Omm studio 12-14 rue Saint Gilles 75003 PARIS. C’est ainsi que tout client ayant déposé sur le Site des informations nominatives peut demander la communication des informations le concernant à l’administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant en écrivant à « contact@ommstudio.fr »

Pour toute autre question concernant la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous envoyer un e-mail à « contact@ommstudio.fr »

Liens hypertextes et cookies

Le site contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, Omm studio n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Utilisation de Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.
Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux Tribunaux compétents de Paris.